ぶりの黒酢照焼き、とレシピブログ掲載のお知らせ レシピあり

ぶりの黒酢照焼き、とレシピブログ掲載のお知らせ
  1. おいしそう!

さて、今日はぶりの黒酢照焼きをご紹介します。 昨日はがっつり肉食でしたので、今日はお魚中心のヘルシーな食卓です。 付け合わせも野菜や冷奴ばかりで・・・旦那さんには食べ応えのないメニューかも(^_^; もともと魚介類は苦手なものが多い旦那さんですが、肉ばかり食べてる訳にはいかないのです! 大好きなぶりの照焼きに黒酢をプラスすることでコクのあるたれに仕上がっています。 これからぶりの美味......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他