ルクエスチームケースで!簡単にんじんのグラッセ、とねじり梅の作り方 レシピあり

ルクエスチームケースで!簡単にんじんのグラッセ、とねじり梅の作り方
  1. 2
    おいしそう!

さて、今日はおなじみルクエスチームケースを使ったにんじんのグラッセをご紹介します。 お弁当の飾りにちょっとだけ・・・ そんな時、わざわざ煮込んで作るのも面倒くさいですよね。 私はいつも、スチームケースペティートを使ってレンジでチンッ!で終了です☆ 今日は可愛らしいねじり梅の作り方も簡単にご紹介させていただきますね。...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他