レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
比較的過ごしやすい日が続いていますね。 例年なら6月末にはもうかなりの暑さを記録していたような気がするんですけどねぇ(^_^; 今年はどうなっているんでしょう? 今日は豚肉のごま味噌天ぷらがメインです。 豚薄切り肉(今回は肩コースの切り落としを使っています)を広げて塩・こしょうを振り、しそをのせます。 赤味噌・みりん・白胡麻各大さじ2を混ぜ合わせたものを薄く塗り、端からクルクルと巻い・・......
そら豆の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
熱々ポテトサラダの天ぷ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...