レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のおもてなしで作った、梨のキャラメリゼを使ったアーモンドケーキです。 グラニュー糖の煮詰め具合で味わいも変わってきますが、かなり煮詰めた時のほろ苦さがとても大人っぽい味わいで、私的にはかなりヒット! あまり苦いのはちょっと・・・という方は、やや控えめくらいで加熱をストップするか、最後に加える煮汁を控えるといいかな~と思います。 洋梨を使ったケーキは定番ですが、梨の方が安価で入手し......
梨とヨーグルトのスムー...
今の時期に作って欲しい...
爽やか!すだちと梨の冷...
梨のタルト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り