パンカップで!和牛ほほ肉の赤ワイン煮ビーフシチュー レシピあり

パンカップで!和牛ほほ肉の赤ワイン煮ビーフシチュー
  1. 1
    おいしそう!

暫く暖かくていいお天気が続いていましたが、名古屋でも明日から少しお天気が崩れそうです。 若干気温も下がりそうなので、急な変化に体調を崩さないよう、皆様お体ご自愛くださいませ。 さて、今日は先日の晩ご飯をご紹介します。 冷凍庫の片隅に、なかなか登場する機会もなく待機していたパンカップ・・・ さすがにそろそろ使わないとね~ってことで、ビーフシチューを作りました。 我が家のビーフシチュ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他