レンジで簡単!サーモンの紙包み蒸し、とレシピブログ掲載のお知らせ レシピあり

レンジで簡単!サーモンの紙包み蒸し、とレシピブログ掲載のお知らせ
  1. おいしそう!

台風一過! 風はかなり吹き荒れていたものの、昼からは晴れ間もみられてホッとしています。 今日は学校で個人懇談会があったので、あまり大変な状況だと妊婦さん行けませんからねぇ(^_^; でも、髪やスカートが風にかなり煽られ、歩くのに必死でした! 先生は若い男の先生です。 低学年は初めてということで最初は「大丈夫かな?」的部分もありましたが、子供のことはよく見てくださっているようです。......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他