美味しいとうもろこしの食べ方♪ レシピあり

美味しいとうもろこしの食べ方♪
  1. おいしそう!

先日、旦那さんが農家の方から直接とうもろこしを買ってきてくれました。 せっかく新鮮で美味しいとうもろこしをいただいたので、そのままガブリといただくことに♡ 皆さんは醤油を塗して焼きとうもろこしでいただきますか? それともコトコト塩茹でにしていただきますか? 一番手軽な方法は、塩を塗してラップに包んでレンジでチン!ですよね~ 実は随分前にも簡単にご紹介しましたが、今日は私が一番オス......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他