ルクエでカレー研究会~玉ねぎ丸ごとカレー~

ルクエでカレー研究会~玉ねぎ丸ごとカレー~
  1. おいしそう!

さて、先日新メンバーも加入し、夏に向けて益々熱くなるルクエでカレー研究会ですが、出産前にとまとめて作っておいたレシピがUPされました。 新玉ねぎを丸ごと使ったカレーは、ぐしゃっと崩して豪快にいただくもヨシ!ナイフとフォークでお上品にいただくもヨシッ!! とろけるモッツァレラチーズと枝豆が更に美味しさを引き立ててくれますよ♪ ブログでの告知は遅くなるかもしれませんが、産後も休まずレシピ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他