ルクエスチームケースOGYAで!胡桃ときのこのにんにくスープ レシピあり

ルクエスチームケースOGYAで!胡桃ときのこのにんにくスープ
  1. おいしそう!

相変わらずどんよりうす曇りの名古屋です。 気温はそれほど低くないのですが、やはり若干肌寒さを感じます。 毎日半袖を着ていたヒナが普通に長袖を着ていることからも、きっと何となく寒いんです(笑) 今日は、ヒナが先ほどスイミングのバスに乗ってでかけ、コウはおばあちゃんとねんね。 旦那さんは帰ってきましたが、お互いパソコンに向かっているので顔も合わせず静かなものです(-_-)ゞ コウが起......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他