クリスマスに♪鶏手羽先のガーリックライス詰め オーブン焼き レシピあり

クリスマスに♪鶏手羽先のガーリックライス詰め オーブン焼き
  1. 5
    おいしそう!

12月も半ばになると、我が家ではクリスマス料理やクリスマスケーキが登場し、それを普通にいただきます。 意味もなくブッシュ・ド・ノエルが食後に出てきたり、やたらとチキンが登場するので、かえってクリスマス気分は台無しだったりして(^_^; 家族的には、季節外れのものが出てきたり、同じレシピが続いたり・・・はいつものことなので、慣れっこかな? 今日は、鶏手羽先のガーリックライス詰めをご紹介......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他