松阪牛すね肉と大根のみそ煮 レシピあり

松阪牛すね肉と大根のみそ煮
  1. おいしそう!

最近、ブログの更新もお仕事もちょっとスローテンポですが、ほぼ気分です(笑) ここ数日は、またちょっとやる気モードに入ったので、色々試作したり頑張っています。 マイペースなので、楽しみにしてくださっている皆様には申し訳ない(-_-;) そろそろスピードアップするかも!? さて、今日は、松阪牛すね肉を使ったみそ煮をご紹介します。 いつもみそ煮は安物のすじ肉を使いますが、せっかくなので......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他