レシピブログ
先日たくさんいただいた、アメリカンポークの豚肩ロースかたまり肉を使って、煮豚を作りました。 肩ロースはそのまま煮込むと硬くなりやすいのですが、じっくり下茹でして圧力鍋で煮込むことで、とろけるような柔らかさに仕上がります♪ 今回もたくさん作って、残りは冷凍庫へ。 細かく刻んで冷凍しておけば、そのままチャーハンに入れるだけ! 我が家はチャーハンが大好きなので、いつも冷凍庫にはストックが......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で作るテールスー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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