玉ねぎと目玉焼きのハンバーグタワー レシピあり

玉ねぎと目玉焼きのハンバーグタワー
  1. おいしそう!

クリスマスに向けて、ちょっとだけおめかししたパーティ仕様のハンバーグをご紹介します('-^*)/ 肉汁に絡むグレイビーソースは隠し味のすりおろしりんご入り! 半熟卵との絡み合いが絶妙です? じっくり焼いた玉ねぎの甘みもポイント高いですよ? タワー状に積み上げることで、地味になりがちなハンバーグをメインらしく目立たせてみました。 ?材料(3人分)? ・ひき肉 200?300・・......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他