鶏手羽と大根の生姜煮 レシピあり

鶏手羽と大根の生姜煮
  1. 1
    おいしそう!

早いもので、もう10月なんですよね。 ハッと気づいたら年末年始になっていそうで、駆け足が時間が過ぎていく感覚です( ゚Д゚) コウも大きくなるはずですよね~ 2歳になったばかりと思っていたのに、もう誕生日から2か月以上が経ちました。 今まで自分のことを『コウ』と呼んでいたのですが、皆がコウちゃんって呼ぶから影響されちゃったのか、最近『コウちゃん』になりました( *´艸`) 自分でコウちゃん・......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他