レンジでチン!サーモンの紙包み蒸し レシピあり

レンジでチン!サーモンの紙包み蒸し
  1. おいしそう!

今日は比較的暖かいような気がします。 というか、昨日すごく寒気がして、家の中でもモコモコの真冬のコートを着ていた私・・・ 旦那さんに、「風邪じゃないか?」と言われてしまいました(-_-;) ちょっと疲れていたのかも!? 久々に自宅でゆっくり時間を気にせず眠ったせいか、ちょっとすっきりした模様。 さて、今日は我が家の一押しレシピ。 全部まとめてレンジに入れるだけの、超簡単!サーモンの紙包み蒸し......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他