レシピブログ
またまたご無沙汰しております。 すっかり寒くなりましたね。 お正月明け早々、お魚レシピ100(!)の撮影三昧の日々を過ごしていました。 毎日夜中の3時過ぎまで魚を下ろしたり下準備をし、朝は7時から野菜を切ったり仕込みの毎日・・・ 若い頃なら何でもなかったことが、さすがに厳しい年齢になってきたかも(T_T) 3日目には、さすがに寝ましたよ(笑) 近所のママ友に日替わりでアシスタントに入ってもら......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)