レシピブログ
ここのところ忙しい日々を送っている私ですが、今週末は三越さんのキャラ弁制作体験会を控え、只今準備の真っ最中! 試作したキャラ弁を見ていただいて担当さんのご意見をいただき、当日のお弁当内容をすり合わせている段階です。 明日見本写真となるキャラ弁を仕上げたら、後は当日を待つばかり・・・ 会場となるデザインの間スタッフさんにフルサポートをいただいて、楽しいイベントとなるよう皆で頑張っているところで......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...