ボンゴレビアンコ、とあいちのおさかなレシピブック完成! レシピあり

ボンゴレビアンコ、とあいちのおさかなレシピブック完成!
  1. おいしそう!

今日は雪が舞い、肌寒い1日でした。 もうすっかり暖かさに慣れた身体には、ほんの少しの寒さも堪えますね(-_-;) 春なのに・・・ 今週は諸事情でバタバタしそうですが、外出の予定も多いので、暖かいといいなぁ。 風邪気味だしね。 さて、先日ちょっとお話ししましたが、「あいちのおさかなコンシェルジュ」について少し・・・ 愛知県産の魚介類を使ったお魚100レシピの開発・監修を担当してい......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他