ムサカ風なすとひき肉の重ね焼き レシピあり

ムサカ風なすとひき肉の重ね焼き
  1. 5
    おいしそう!

風が強くて、肌寒さを感じますね。 そうは言っても、さすがに4月、随分暖かくなりました。 コートを脱ぎすてて、汗ばむような日もありましたが、ここ数日はさすがにカーディガンやジャケット必須かも(>_ 季節の変わり目は体調を崩しやすいので、皆さんもお気を付けくださいね。 さて、今日はCBC「ゴゴスマ」の放送日でした。 私も会員になっているコストコ特集! なにしろ全てが大容量なので、「確かに安いけど......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他