豚バラ肉ときのこのサフランライス、とお弁当 レシピあり

豚バラ肉ときのこのサフランライス、とお弁当
  1. おいしそう!

先日レシピブログで当選したGABANのサフランを使って、今日は豚バラ肉ときのこのサフランライスを炊きました。 炊飯器を使うので、と?っても簡単です?? サフランのイメージからちょっとだけ離れて、今回は和風テイストに仕上げてみました(@^_^@) いかがでしょう? ?材料? ・米 2合 ・豚バラ薄切り肉 50g ・しめじ 1/2パック ・椎茸 3?4個・・・ ...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他