チーズとかつお節の豚肉揚げと、TBS「あさチャン!」出演 レシピあり

チーズとかつお節の豚肉揚げと、TBS「あさチャン!」出演
  1. 3
    おいしそう!

雨の予報が、週末が近づくにつれてお天気マークになり、それなりにお天気に恵まれた1日となりました。 でも、まだまだ肌寒いのは確か。 子供たちも風邪気味なので、早く暖かくなってほしいです。 さて、今日は、先日のテレビ用レシピから、チーズとかつお節の豚肉揚げをご紹介します。 かつおぶしを揚げると、サクサクパリパリになるんですよ、 フライみたいにい~い音がします! 中にはしょう油でまぶ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他