松阪牛切り落としで!きのこのぐるぐるロールステーキ レシピあり

松阪牛切り落としで!きのこのぐるぐるロールステーキ
  1. 3
    おいしそう!

昨日から、年末最後の里帰りに、慌ただしく実家に帰っていました。 突然出かけたため、準備も家の片付けもバタバタ(;^ω^) でも、年末年始は仕事上なかなか会えないおばあちゃんと遊べてコウも嬉しそうだったし、何とか時間を作ることができてよかったです。 さて、今日はちょっと贅沢な1品をご紹介します。 松阪牛の切り落としを使ったぐるぐるロールステーキです! さすが松阪牛!!! 焼いても何しても柔らかくてお......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他