常備菜にも!根菜とこんにゃくのごま味噌煮 レシピあり

常備菜にも!根菜とこんにゃくのごま味噌煮
  1. 4
    おいしそう!

今日は朝から撮影でバタバタしているうちに、気づいたら1日が終わってしまった(-_-;) 私はとにかく撮影の段取りが悪いというか、カメラマンさんがいないお仕事は時間がかかります。 カメラの説明書を読んでみてもイマイチ分からないことも多く、とにかく野生の勘で使って覚えるしかなさそうです(;^ω^) さて、今日は作り置きにもオススメの根菜とこんにゃくの煮物をご紹介します。 常備菜として冷蔵庫に忍ばせてお......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他