おいしい温野菜でバーニャカウダ ~水で変わる、毎日の料理~ レシピあり

おいしい温野菜でバーニャカウダ ~水で変わる、毎日の料理~
  1. 5
    おいしそう!

3月ですね。 まだ肌寒さは残りますが、ポカポカ陽気の暖かい日も増えて、気分はもう春です。 今日は、レシピブログさん連載更新のお知らせです。 今月のテーマは、春のおもてなしパーティレシピ! ハッと気づけば、お仕事内容も春めいてきました♪ 事前に作り置きが可能で、パッと見て華やかなレシピといえば、カラフルサラダ! たくさんの温野菜を盛り付けて、バーニャカウダはいかがですか? 野菜を盛り盛り食べたいけれ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他