常備菜に!きゅうりと大根のにんにく漬け レシピあり

常備菜に!きゅうりと大根のにんにく漬け
  1. 1
    おいしそう!

ここ2日ほど蒸し暑かったのが嘘のように、昨日は肌寒さを感じる1日でした。 この季節、これがあるから油断できませんよね~ 体調を崩さないように、要注意です!!! さて、3月4月は子どもの行事も忙しいですが、決算があったり人の移動があったりで、何かとバタバタしますよね。 私も、3月~5月にかけては自身の確定申告が終わったと思ったら、各種役員の役員会・総会・会計監査などなど、何かと慌ただしい毎日です。 ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他