サーモンと新じゃがのバターしょうゆソテー レシピあり

サーモンと新じゃがのバターしょうゆソテー
  1. 2
    おいしそう!

コストコのサーモンを購入後、外出が続いたこともあり、珍しく1/4ほど残りました。 本当に久しぶりの加熱調理です。 新鮮なサーモンなだけに、焼くのはもったい気もしますが、新鮮なだけに、加熱した時のおいしさも格別です( *´艸`) 今回、ぽつんと残っていたじゃがいもと合わせて、大好きなバターしょうゆソテーにしました。 やっぱりこの組み合わせは美味しい♪ そして、ハーブも少々・・・ いいアクセントになっ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他