レシピブログ
今日は、またまたオシャレな漬物ポットを使ったお漬物の紹介です。 だって、使っても使っても夏野菜なくならないし! 前回の反省を生かして、きゅうりは大きめにカット! やっぱり私はこのくらいの漬かり具合が好きかも♡ なすは漬かりすぎたかなと思いましたが、結構いい感じです(^_-)-☆ アルカリ水でしっかりあく抜きしましたが、なければ普通のお水で大丈夫です。 お漬物のなす、実はあまり好きではなかったけれど......
居酒屋さんで教えてもら...
薄皮丸なすの漬物
きゅうりの韓国風漬物
塩麹の漬物
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...