漬けてオーブンに入れるだけ!ポークステーキ レシピあり

漬けてオーブンに入れるだけ!ポークステーキ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、バルサミコ酢に漬け込んだポークステーキをご紹介します。 漬け込んだ状態で冷蔵庫で保存も可能です。 買ってきたら、まずは漬け込んでしまいましょう! 下処理をしておけば、後はオーブンで焼くだけ! つけ合わせの野菜を一緒に焼いてしまえば、バランスのいい食事が簡単にできちゃいます。 今回はとうもろこしを合わせましたが、パプリカやブロッコリー、根菜も美味しいです。 オーブン任せなので、時......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他