レシピブログ
今年のハロウィンは、北海道の赤かぼちゃを使ってジャックオーランタンを作り、くり抜いた中身でかぼちゃのスープを作りました。 緑のかぼちゃはホクホク感があってクセもないけど、赤や茶色のかぼちゃは若干水っぽかったりクセがあるものも… 煮るより、揚げたりスープにするのがオススメです。 このサイズで中身がちょうど200gありましたが、水分量や味付けは、様子を見ながら結構毎回テキトーです💦 かぼちゃのスープが......
かぼちゃといろいろ野菜...
パパッと10分♪揚げず...
ホットケーキミックスH...
シンプル!かぼちゃスー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット