レシピブログ
今年のハロウィンは、北海道の赤かぼちゃを使ってジャックオーランタンを作り、くり抜いた中身でかぼちゃのスープを作りました。 緑のかぼちゃはホクホク感があってクセもないけど、赤や茶色のかぼちゃは若干水っぽかったりクセがあるものも… 煮るより、揚げたりスープにするのがオススメです。 このサイズで中身がちょうど200gありましたが、水分量や味付けは、様子を見ながら結構毎回テキトーです💦 かぼちゃのスープが......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ハロウィンにも!バター...
シナモンかぼちゃのお焼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド