鶏手羽のグレープフルーツサワー煮込み、とヤマサポンズラーブログ掲載のお知らせ レシピあり

鶏手羽のグレープフルーツサワー煮込み、とヤマサポンズラーブログ掲載のお知らせ
  1. おいしそう!

随分日差しが強くなり、夏が近づいてきましたね? それでもまだまだ夏は来ていません。 だって、私がまだ汗を掻いていないんです。 普段涼しげな私だって、当然真夏に掃除機をかければ汗だくです! それがない以上、まだまだ涼しい今日この頃なのです('-^*)/ さて、ここ暫く睡眠不足が続いていた私。 何と!今朝は目覚まし時計が鳴ったことにも気づかず爆睡しておりました(゚Д゜;) 旦那さ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他