レシピブログ
今日は、菊地亜美ちゃんと作った「なんちゃってレシピ」から、お花畑のポトフをご紹介します。 亜美ちゃんを意識して、可愛らしい1品に仕上げました( *´艸`) ポトフは大きめにカットした野菜を煮込むため、どうしても時間がかかります。 あのゴロゴロ野菜が美味しいんですけど、たまにはこんなペラペラはいかがですか? 全てスライサーで薄くスライスしてしまうので、ほぼ煮込まず食べられちゃいます! ベーコンやウイ......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフの余ったスープ大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...