サーモンとチーズの生春巻き レシピあり

サーモンとチーズの生春巻き
  1. おいしそう!

今日は、私の大好物生春巻きをご紹介します。 初めて生春巻きと出会ったのは、もう随分前のこと。 「何、この美味しいものはっ!」 それからすっかり虜です♪ ベトナム料理店でいただいたお料理はどれも本当に美味しくて、当時は自宅でせっせと再現したものでした。 適当だったけど、友達と何だかんだ言いながら試食するのも楽しかったり♪ 基本の生春巻きもとってもとっても美味しくて大好きな......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他