レンジで2分!サーモンの紙包み焼き 醤油クリームソース レシピあり

レンジで2分!サーモンの紙包み焼き 醤油クリームソース
  1. おいしそう!

今日ご紹介するのは、病気の子供を抱えた時にも簡単にレンジでできちゃう手抜き料理(笑) 醤油と生クリームの相性が抜群で、秋の味覚きのこがこれまた合うんです! これから秋が深まるにつれて、益々きのこが美味しくなりますよね~...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他