ビビンバどんぶり 温玉のせ レシピあり

ビビンバどんぶり 温玉のせ
  1. おいしそう!

ビビンバとは韓国の混ぜご飯のこと。 現地語読みではピビムパプ(混ぜるご飯)! ピビムパプ・・・なんか、可愛い♡ ほうれん草・もやし・にんじんなど色とりどりのナムルを並べた彩りの良さは、見た目にも美味しそうで大好きな1品です♪ お好みでコチュジャンを混ぜても美味ですよね~...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他