ターツァイと豚肉のわさび醤油炒め レシピあり

ターツァイと豚肉のわさび醤油炒め
  1. おいしそう!

冷たいフライパンから中火で加熱していますが、野菜の繊維が壊れない為、冷めても余分な水分が出ず水っぽくならないそうです。 もやし炒めなどでも同様で、時間がたってもシャキシャキとした美味しい野菜炒めに仕上がります。 お料理もある意味化学ですよね!...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他