とろりん♪煮豚おむすび、とお弁当 レシピあり

とろりん♪煮豚おむすび、とお弁当
  1. おいしそう!

さて、今日は煮豚おむすびのご紹介で~す♡ チャーシューおむすびは随分前にご紹介したことがありましたので、今度は豚の角煮! 煮豚のタレがご飯に染みて、これがなかなか美味しい♫♬ 薄~くスライスしちゃったけど、よく考えたらドーンと分厚くカットした方が旦那さん的には良かったのかも…...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他