とろける柔らかさ♪鶏手羽の味噌煮込み レシピあり

とろける柔らかさ♪鶏手羽の味噌煮込み
  1. おいしそう!

さて、今日は鶏手羽をコトコト煮込んだ味噌煮込みをご紹介します。 我が家はやっぱり赤味噌です。 見ているだけで食欲がそそられる照りツヤ! 中までしっかり味も染みて、骨から身がすぐに離れる柔らかさも嬉しいです♪...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他