ピーマンの肉詰め チーズ風味、とお弁当 レシピあり

ピーマンの肉詰め チーズ風味、とお弁当
  1. おいしそう!

今日は久しぶりにピーマンの肉詰めを作りました。 スタンダードなお料理ですが、ピーマンといえばやっぱりコレかな? ピーマンの大きさによって必要数が違ってくると思いますので、ご自身で調節してください。 大きくて立派なピーマンもいいけど、小さくて一口サイズもいいですよね~ 「ピーマンの肉詰めを作ろう!」とスーパーに行くと、ピーマン選びに時間がかかります(笑)...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他