スチームケースで作る!鶏ハム レシピあり

スチームケースで作る!鶏ハム
  1. 1
    おいしそう!

さて、今日はヒナがお気に入りの鶏ハムをご紹介します。 柔らかくてジューシーなので、お子さんにも食べやすいんです('-^*)/ 鶏むね肉はパサパサしているから嫌い、という方は、是非1度お試しください。 程よい塩加減がまたいい感じで、タレなしでも十分美味しくいただけますよ! いつもはお鍋で茹でていましたが、今回初めてルクエスチームケースを使って作ってみました。 お湯沸かさなくていいし、手軽で......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他