レシピブログ
さてさて、今日は名古屋名物鶏手羽をご紹介します。 以前ご紹介した手羽先の甘辛ごま風味はタレに漬け込んで焼きましたが、今回はスパイスをすり込んで揚げたものにタレを絡めるスタンダードなタイプです。 七味や塩・こしょうをこれでもか~っと振りかけていますので、ちょっと大人の味わいかな? しっかり味のおかずはお弁当にもピッタリですね!...
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
圧力鍋で簡単♪大根と鶏...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ