ごくごく基本のコロッケ レシピあり

ごくごく基本のコロッケ
  1. おいしそう!

さてさて、今日はごくごく普通の基本的なコロッケの作り方をご紹介します。 "基本的なレシピも少しずつご紹介します。"な~んて言いつつ、意外と紹介できていないような・・・ ブログに載せるのに"適当に入れる"では話にならないため計量スプーンで量って料理をしますが、普段は思いっきり目分量なので、ちゃんと量ってからでないと紹介できない私です(^_^; 今回は隠し味にコンソメとスキムミルクを加えました。......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他