レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を漬け込んでグリルで焼くだけの簡単さと見栄えのよさがポイントです!
★材料
(3人分)
鶏もも肉
2枚
粒マスタード
大さじ3
醤油
大さじ1
蜂蜜
★作り方
(15~30分)
1.
ジップロックなどの密閉袋に調味料を入れてよく混ぜる。
2.
鶏肉が大きい場合は半分にカットし、一晩漬け込みます。
3.
グリルに並べ、中火で約15分焼く。 ※「チキン」の自動設定がある場合はそちらでOKです。
火を通すので辛味はほとんどありません。
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉とキャベツの卵...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...