レシピブログ
鶏肉を漬け込んでグリルで焼くだけの簡単さと見栄えのよさがポイントです!
★材料
(3人分)
鶏もも肉
2枚
粒マスタード
大さじ3
醤油
大さじ1
蜂蜜
★作り方
(15~30分)
1.
ジップロックなどの密閉袋に調味料を入れてよく混ぜる。
2.
鶏肉が大きい場合は半分にカットし、一晩漬け込みます。
3.
グリルに並べ、中火で約15分焼く。 ※「チキン」の自動設定がある場合はそちらでOKです。
火を通すので辛味はほとんどありません。
ジューシー「鶏もも肉の...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉のソテーイタリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ