レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎを揚げて塩を塗しただけなのに、ビックリするくらい美味しいです♡
★材料
(2人分)
玉ねぎ
1玉
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎは外皮をはがし、6〜8等分のくし型にカットする。※軸は繋がったままの状態でOKです。
2.
180℃の油でさっと揚げる。
3.
塩をたっぷり振りかける。
低温で揚げるとベタッと仕上がるので高温で短時間に!
デリ風*♡トマトと玉ね...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
【レシピ】簡単!新玉ね...
新玉ねぎのコチュナムル
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ