レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番えのきベーコンをレンジで簡単に作りました!
★材料
(2人分)
えのき
1袋(1/2株)
ハーフベーコン
8枚
塩・こしょう
少々
バター(マーガリン)
小さじ1程度
★作り方
(5分未満)
1.
えのきは軸をカットして適量をベーコンにのせ、クルクルと巻く。
2.
爪楊枝でとめて耐熱皿に並べる。
3.
塩・こしょうを振り、マーガリンをのせてふわっとラップをしたらレンジで1分~1分半加熱する。
加熱時間はご自身で調節してください。
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ