レシピブログ
あっさりといただける、前菜風しゃぶしゃぶサラダです。
★材料
(2人分)
豚薄切り肉しやぶしゃぶ用
10枚
レタス
3〜5枚
にんじん
1/2本
やまいも
10cmくらい
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にお湯を沸かし、豚肉を湯通ししておく。
2.
レタスは適当な大きさにちぎり、にんじん・やまいもはそれぞれ細切りにする。
3.
豚肉にレタス・にんじん・やまいもをのせてクルクルと巻き、梅しそポン酢をかける。
中の野菜は大根めかいわれなどお好みで!
にんじんとツナのみそマ...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....