レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさりといただける、前菜風しゃぶしゃぶサラダです。
★材料
(2人分)
豚薄切り肉しやぶしゃぶ用
10枚
レタス
3〜5枚
にんじん
1/2本
やまいも
10cmくらい
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にお湯を沸かし、豚肉を湯通ししておく。
2.
レタスは適当な大きさにちぎり、にんじん・やまいもはそれぞれ細切りにする。
3.
豚肉にレタス・にんじん・やまいもをのせてクルクルと巻き、梅しそポン酢をかける。
中の野菜は大根めかいわれなどお好みで!
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...