レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プチプチとした食感と塩味が美味しいたらこを豚肉で巻いてカツにしました。
★材料
(2人分)
豚薄切り肉
10枚
塩・こしょう
少々
たらこ
2腹
味付け海苔
小麦粉
適量
卵
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
たらこはスプーンなどでかき出しておく。
2.
豚肉を広げて塩・こしょうを振り、海苔をのせてたらこを塗り広げてクルクルと巻く。
3.
小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して160℃の油でじっくり揚げる。
たらこは瓶詰めのほぐし身でもOKです。
カリフラワーと焼き海苔...
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...