レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プチプチとした食感と塩味が美味しいたらこを豚肉で巻いてカツにしました。
★材料
(2人分)
豚薄切り肉
10枚
塩・こしょう
少々
たらこ
2腹
味付け海苔
小麦粉
適量
卵
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
たらこはスプーンなどでかき出しておく。
2.
豚肉を広げて塩・こしょうを振り、海苔をのせてたらこを塗り広げてクルクルと巻く。
3.
小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して160℃の油でじっくり揚げる。
たらこは瓶詰めのほぐし身でもOKです。
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...