レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山椒味噌に漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。
★材料
(4人分)
豚バラかたまり肉
500g
しそ
15枚くらい
味噌
大さじ2
みりん
蜂蜜
粉山椒
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉は食べやすい大きさにスライスする。
2.
3.4.5.6を混ぜ合わせ、豚肉を一晩漬け込んでおく。
3.
フライパンで焼き、蓋をして暫く蒸し焼きにし、しそを巻く。
味噌が焦げやすいので火加減に注意する。
【簡単♪】豚バラ肉のさ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚バラ肉のしそ巻き
豆腐のピリ辛豚バラ肉巻...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...