レシピブログ
漬け込んだらオーブンに入れるだけ! 簡単スペアリブです♪
★材料
(4人分)
スペアリブ
1kg
醤油
100cc
酒
大さじ3
蜂蜜
赤味噌
大さじ1
卵
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
スペアリブはフォークなどで全体をさし、味の染み込みをよくして肉質を柔らかくする。
2.
調味料をよく混ぜ合わせ、肉に塗して30分以上漬け込む。
3.
オーブンを250℃に予熱し、クッキングシートに並べて20〜25分焼く。
タレはしっかり全体に塗してください。
鶏スペアリブと大根の煮...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
自家製BBQソースのT...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋