レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
微妙に残ったお餅をたこ焼き風にアレンジしました♪
★材料
(2人分)
角餅
3個
たこ焼きソース
適量
マヨネーズ
青のり
かつおぶし
★作り方
(15~30分)
1.
餅は一口大に切り、フライパンに並べて弱火〜中火で柔らかくなるまで両面焼く。
2.
たこ焼きソースをかけ、マヨネーズを線描きする。
3.
お好みで青海苔・かつおぶしをかける。
全部お好みで!
普段無言な夫からは、「いいねぇ~」と。子供たちは、見た目から大はしゃぎです。
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
ココナッツ餅
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...