レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみの定番、チーかまを使ったおかずです♪
★材料
(2人分)
牛薄切り肉
10枚
塩
少々
あらびきブラックペッパー
チーかま
5本
小麦粉
適量
卵
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
牛肉は少し重ねるようにして2枚並べ、塩・あらびきブラックペッパーを振る。
2.
チーかまをのせてクルクルときつめに巻く。
3.
小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して160℃の油でじっくり揚げる。
チーかまがきちんと隠れるように包み込んでください。
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...