レシピブログ
おつまみの定番、チーかまを使ったおかずです♪
★材料
(2人分)
牛薄切り肉
10枚
塩
少々
あらびきブラックペッパー
チーかま
5本
小麦粉
適量
卵
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
牛肉は少し重ねるようにして2枚並べ、塩・あらびきブラックペッパーを振る。
2.
チーかまをのせてクルクルときつめに巻く。
3.
小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して160℃の油でじっくり揚げる。
チーかまがきちんと隠れるように包み込んでください。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット